12 febrero 2007

Nou Sardenya: Benjamin A

Recibimos noticias que nos llegan desde el Benjamin A. Pese a la derrota, siguen demostrando allá por donde van, que son un autentico equipazo.
Animo chavales, para saber ganar hay que saber perder.....

F. Sanchez Llibre 3 - C.E. Europa 2

LA VICTORIA NO FUE POSIBLE

Premia de Dalt, diez de febrero del 2006

Tras una racha de cuatro victorias consecutivas el Europa visitaba el campo de la Fundación Sánchez LLibre. Partido interesante ya que ambos equipos compartían posición en la clasificación empatados a puntos. Partido interesante también ya que se enfrentaban el equipo con la delantera más efectiva (S.Llibre) del campeonato y la defensa menos goleada (Europa).
El encuentro fue muy disputado, si bien fueron los locales los que dominaron sobre el terreno de juego haciéndose dueños del centro del campo, y haciendo muy difícil que los escapulados pudieran subir el balón con facilidad al área contraria.
El primer tiempo cerró el marcador con un empate a uno, primer gol de los locales en el minuto cuatro y gol visitante de Ignasi a un minuto del final de la primera parte.
En la segunda parte en el minuto uno Alex Jordán hizo soñar a la afición europeísta de que la remontada era posible al rematar de bolea un centro al segundo palo subiendo al marcador el 1 – 2. Pero la fuerza del Sánchez Llibre que consiguieron el empate en el minuto 8' en un lanzamiento de falta y materializando el tercer gol en el minuto trece sumado a la falta de fortuna de los escapulados en las ocasiones de gol que dispusieron hizo que finalmente la victoria fuera para los locales.
Un resultado que de haber sido un empate hubiera hecho mayor justicia al juego desarrollado por los dos equipos. El fútbol es así. No obstante felicidades a los “craks” del Benjamín del Europa que cada día crecen más futbolísticamente y hoy lo han vuelto a demostrar con su actitud en el campo.