06 febrero 2007

Fundació: Alevin A

Punto que sabe a victoria. La Gramanet jugo un futbol de mucha calidad, y ademas con un equipo 100% de primer año.
Al final, nuestra mayor condicion fisica, pudo firmar las tablas en el marcador.

Domingo 4 de febreo de 2007, 14:30 h.
Camp de l'Aliga.

F.P.E. Europa 1 - U.E. Gramanet 1

LA Grama es el equipo que mas me ha gustado en el campeonato de este año.
Un equipo rápido, técnico, con buen toque de pelota, y ademas con chutadores muy potentes para la edad que tienen, porque son de primer año.
Es con diferencia el equipo de primer año de este campeonato, el que hace el futbol mas bonito y eso a la grada nos gusta.
Y digo esto porque el centro del campo, que es donde se crea el futbol de ataque, fue totalmente de ellos. Hasta el minuto 10' no puedo contabilizar una jugada clara de ataque escapulado a cargo de Fernando, que tras una carrera chuta a las manos del portero. Ellos ya habían dado varios avisos anteriormente.
Los nuestros por suerte estuvieron atentos en defensa con un Joel que lleva dos partidos a un nivel muy alto, y Marc, que "templó" su ímpetu y también salió vencedor en su particular lucha con el punta visitante.
Nos costaba entrar en el partido y dominar el juego, todo lo contrario que al rival, el cual se encontro comodo y nos iba desgastando a base de velocidad y primer toque.
Nosotros corriamos detras del balón sin poder ganarlo con claridad y el rival lo aprovechaba, nos cansó vaya.
De todas maneras Joel lanza un excelente chut tal y como le viene, que pone en problemas al meta visitante, en el minuto 22'
En lo que llegamos al minuto 29' y tras una falta cometida por nosotros en banda derecha, llega el gol de la Grama.
Golazo de falta directa, ejecutada de manera magistral, y no exagero.
Albert se estiro al maximo pero fue imparable, ya que la coloco con potencia en la escuadra izquierda de la meta, el jugador con el numero 18 de la Grama. 0-1.
Los nuestros intentaron renacer y solo a base de fuerza conseguiamos provocar a base de fuerza y lucha alguna jugada de peligro.
La Grama dominaba en el partido y tambien el marcador. Al descanso.

En la reanudacion, la Grama siguió tocando en el centro del campo y buscando dar el zarpazo final, cuando aparece Eric, que logra centrar el balon para que Arny "peine" el esferico que despeja el portero, recoge Piko, empalma y gol!. Empatamos en la primera que tenemos.
Bien, parece que lo levantaremos... Pero no, y Albert ha de emplearse a fondo ante los ataques visitantes, sacando algunas "manos" buenisimas y evitando el gol visitante.
Sin duda hoy Albert ha sido el que nos salvado el partido en varias ocasiones.
Hasta el 45' no contabilizamos otra oportunidad nuestra ya que no tuvimos la pelota en ningun momento, y que fué a traves de Arny, el cúal logra zafarse de la defensa, pero su chut raso se pierde por la parte derecha del marco visitante.
Igual tónica hasta el 55', en el que Marc remata un centro con la cabeza y lo detiene el meta. Ya subíamos con todo pero olvidabamos que eran muy rapidos y eso propició que nuestro bajon fisico se resintiera y se produjeron entradas a destiempo por nuestra parte, que bién nos pudieron costar un mayor castigo en forma de tarjetas.
Ellos seguian rapidos y frecos de ideas, pero les pudimos con nuestra mayor fuerza por el añito de mas que tenemos, excepto Borja.
Felicitar a la Grama por su excelente comportamiento tanto en el campo, como el banquillo y en la grada.