11 febrero 2007

Nou Sardenya: Alevin A

“Cuando haces más que el rival y pierdes aún duele más”.
Es la frase que más me ha impresionado esta jornada.
Pese a todo en Tunel de Vestuarios pensamos que es una grandisima temporada la que realiza esta plantilla, con futbol de altísimo nivel.

Lleida 1 - C.E. Europa 0

El alevin A iba al campo del Lleida como quinto clasificado, delante un rival que ya en la ida había ganado 1 a 3. El partido iba a estar marcado por el fuerte viento que hacia.
Un partido que estuvo dominado por el Europa de principio a fin. La primera parte el Europa domino y creo peligro en algun corner y en un centro cerrado. El Lleida no podia hacer nada y solo se sacaba el balón de encima.
Todo parecia que el gol del Europa llegaría o que la primera parte finalizaría con empate. Pero un error defensivo, hizo que el Lleida en un contraataque hiciese el primer gol y único del partido en el tramo final.
La segunda parte, más de lo mismo, dominio escapulado pero con falta de gol. Buen juego, con idea pero que no acabó de crear las ocasiones. El Lleida al contraataque hacia daño, pero solo salió a defender el resultado. En el tramo final, el Europa tuvo las mejores ocasiones pero el Lleida la defendió y acabó pidiendo la hora.
Los dos partidos contra ellos más de lo mismo, se pierde el partido y te vas con la sensación de no saber el porque viendo que has sido superior.
A seguir trabajando y ver que cada partido es como una final, que hay que trabajar, disfrutar y tener confianza. Quedan 12!.
Jugaron: Aitor, Suca, Guillem A, Damian, Ferran, Guillem J, Pau, Carlos I, Mario, Dani y Nil. También: Quim, Bruno, Aitor, Marc y Jordi. Lesionado: LucasJugaron: Aitor, Suca, Damian, Bruno, Ferran, Carlos I, Pau, Guillem Josa, Mario, Nil y Dani. También: Marc y Aitor. Fabian, portero del Alevin B vino a ayudar al equipo pero no jugo. Bajas en el partido, por gripe: Quim, Jordi, Bruno. Por lesión: Lucas