14 febrero 2007

Fundació: Juvenil A

Nueva victoria, y van ocho, del Juvenil A de la Fundació. Y en un campo dificil, donde los tres puntos aún saben mejor.
Y con la crónica de uno de los protagonistas.
Felicidades por la crónica y por la victoria!!!
Tunel de Vestuarios.

Juvenil “A”
Liga Juvenil 2ª División grupo 12, jornada 16.
Col•legi La Salle Bonanova, sábado 9/02/07 10:30 h

La Salle Bonanova C.F. - F.P.E. Europa 1 - 2

He de decir que ya en el primer partido de liga los de la Salle me parecieron un buen equipo, que se situaba bien en el campo, con una defensa sólida, un centro del campo que no entretenía el balón y que mediante diagonales intentaba romper la defensa contraria. Pues bien, hoy, en el partido de vuelta hemos podido comprobar otra vez que es uno de los mejores equipos de esta liga, venían de ganar en el campo de la Barceloneta y nos lo han puesto muy difícil.
El partido ha empezado con los de la Salle volcados, tocando en su campo y colgando balones a sus delanteros, de ahí hemos pasado a una fase en que el Europa se ha ido adueñando del centro del campo, tocando el balón pero sin llegadas de peligro y posteriormente se ha roto el partido de tal manera que se sucedían los ataques de los dos equipos pero sin consecuencias y así no hemos ido al descanso con el resultado de 0 - 0.
En el minuto 10' de la segunda parte, se adelanta la Salle cuando un delantero se va por velocidad y consigue el 1 – 0. A partir de ahí ha empezado un partido trabado en el que el Europa intentaba desarrollar su juego pero la Salle, muy bien posicionada en el campo se lo impedía a la vez que seguían intentando pillar la espalda de nuestra defensa sin conseguirlo.
Así estaban las cosas hasta que Rubén, (últimamente está que se sale) de tiro cruzado desde fuera del área ha empatado el partido y aproximadamente en el minuto 35' de la segunda mitad Gonzalo cruza el balón y establece el 1 – 2 definitivo.
El partido no ha sido bonito, ha sido duro, pero es en estos partidos donde se pone a prueba un equipo y se ha podido comprobar que los de la Fundació creen en sus posibilidades, luchan hasta el último minuto convencidos de que pueden ganar y por eso hoy se ha llevado los tres puntos de un campo en el cual pocos equipos van a conseguirlo.