27 febrero 2007

Nou Sardenya: Alevin A

Un empate que sabe a poco, aunque se ha de reconocer el mérito de estos chavales ya que siguen peleando en las posiciones de honor.

Can Rull 1 - C.E. Europa 1
“Los últimos minutos hacen perder otra vez dos puntos…”.
El alevín “A” encadena tres partidos sin ganar, y lo peor es que en los tres partidos podría haber sumado más puntos, pero esto es la gracia del fútbol.
Se presentó en un campo pequeño de dimensiones y de tierra. Donde el rival en su campo se ha mostrado muy fuerte dejando escapar pocos puntos.
La primera parte fue totalmente dominada por el Europa. La defensa con Suca, Guillem A, Damian y Bruno estuvieron muy bien, sin apenas errores. Provocando el escaso trabajo de Quim en la portería. El medio campo, luchaba y además se triangulaba viéndose hasta paredes y buena transición y velocidad de balón. Con Guillem J, Ferran y Mario que estuvieron muy activos. Carlos y Aitor en banda intentaron desbordar por banda y llevaron peligro. Dani luchó sin parar para molestar a los centrales contrarios.
Las mejores ocasiones, fueron para Mario, una falta de Aitor, un chut de Carlos I y un corner que en el último instante despejo el portero. El rival estaba incomodo y no inquieto en ningún momento. Pero lo de siempre la falta de gol, hizo que la primera parte acabase en empate a 0.
La segunda, el Europa bajo la intensidad, el rival apretó y empezó a inquietar la porteria de Aitor. Pero en una jugada bien llevada por el Europa dejo, después de un pase de Carlos a Dani delante del portero y no perdono. Era el 0-1.
A partir de aquí, el Europa se tradujo en lucha y entrega. Y el rival se fue hacia arriba poniendo cuatro delanteros.
Los cambios se fueron realizando, entró Marc y Nil, y posteriormente Pau y Jordi.
El Can Rull apretó. El arbitro anuló dos goles de forma correcta al rival, era síntoma que estavan buscando el empate.
El Europa aguantaba muy bien, con entrega y ganas.
Pero lo que son las cosas, faltando un minuto, una perdida en el medio campo hizo que fuera un contraataque y el balón llegase al delantero, que regateando a varios defensas le saliera un chut en parábola que llegando al segundo palo el balón lo tocase uno de ellos para transformar el empate.
A partir de aquí nervios y cabeza abajo, lo que hizo que los locales estuviesen a punto de ganar.
Hay que trabajar, y ahora aun más. Esta semana otro partido clave, ya que después vienen los rivales de arriba.