Dos partes muy diferentes las que hemos visto hoy en L’Aliga.
La primera nos costó el partido, la segunda nos faltó la suerte.

Mnpal. L’Aliga. Sabado 30-09-06. 9:00 h.
F.P.E. Europa 0 - U.E. Sant Andreu 2

Empezó dormido el alevin A de Oriol y Ricard. No encontraba su sitio en el campo y pese a los movimientos de los delanteros para abrir espacios, el medio campo no conseguia hacerse con el dominio del balon. La defensa, un tanto nerviosa, no conectaba con la media y se limitaba a despejar el poco trabajo que tenía.
En esta primera mitad, llegaron los dos goles de los visitantes, que fueron mas por fallos nuestros, que por presion ejercida por el rival. Dos contras, dos goles. El resto presión por parte escapulada, pero mas con el corazón que con la cabeza.
La segunda parte fue muy diferente. Se asento el centro del campo y con triangulaciones se consiguieron crear varias ocasiones de gol, que, unas veces por la buena actuación del meta visitante, y otras por el desacierto de los nuestros, hicieron que el marcador permaneciera inamovible. Injusto, si, pero en cierta medida, ya que en el futbol manda el marcador, y asi ha sido.
Al final del partido el marcador no se movio del 0-2, y a seguir trabajando. Tarde o temprano, esto saldra bien.