08 octubre 2006

Benjamines: Futbol en estado puro....

Suerte diversa en los Benjamines.
Unos ya en competicion, y otros, a la espera de comenzarla la semana que viene, pero jugando partidos en su particular pretemporada.

Gracias a todos los componentes de los Benjamines por ayudarme a hacer una de mis secciones favoritas.

Además estrenamos cronica del Benjamin D.
Las imagenes que hemos recibido, las "colgaremos" en un articulo aparte.

Benjamin A.

Blanes, Siete de Octubre del 2006
Blanes. 2 - Europa A. 1

Primer encuentro del Benjamín A escapulado en preferente fútbol 7 temporada 2006-2007, que se saldó con un 2-1 a favor de los locales.
Un encuentro que quizás, si no hubiese estado marcado por las diferentes incidencias sucedidas durante el partido, el resultado pudo haber sido positivo para el Europa.
Los primeros quince minutos se desarrollaron prácticamente en el centro del campo sin apenas ocasiones para los dos equipos, y fue en el minuto dieciséis, cuando tras un gol no señalado a favor del equipo escapulado, tras zapatazo de Ignasi, donde el balón toca el travesaño y tan sólo el árbitro no apreció que la bola había entrado, se produjo una contra del Blanes donde el árbitro señaló falta al borde del área a favor de los locales, que magistralmente convirtieron en el primer gol. Gol polémico, ya que la pelota que si entró en la portería, salió por el lateral quedando en evidencia el mal estado de las redes. Hecho que interrumpió el partido cerca de cinco minutos, hasta que los operarios del Blanes corrigieron la instalación de la red en la portería.
Fue un minuto donde se pudo pasar del 0-1 al 1-0 a favor de los locales, situación que les llevó a cerrarse detrás jugando al contragolpe.
La segunda parte transcurrió igual que finalizó el primer tiempo, un Blanes muy bien cerrado atrás que impedía que nuestros atacantes dispusieran de ocasiones para hacer el gol ansiado del empate. Pero el fútbol es así y tras un contragolpe de nuevo del Blanes en el minuto diez el arbitro castigó una acción de la zaga europeísta con penalti. Pena máxima que los locales aciertan y subió el 2-0 al marcador.
Tras este gol el ritmo del partido cambió por parte del equipo visitante que mostró una mayor actitud y voluntad de cambiar el resultado. Prácticamente los últimos quince minutos se disputaron en el terreno de la portería del Blanes, el pressing del Europa fue mayor pero los palos y de nuevo la organizada defensa de los locales no permitieron que hasta el tiempo de descuento no llegase el gol del honor del Europa materializado por Alex Jordán tras excelente pase de Pablo.
La liga solo ha hecho que empezar, son muchas las jornadas que quedan por disputar y muchísimos los puntos que vamos a conseguir.
Ánimo para los craks del Benjamín A.

Benjamin B.

Mpal. Jupiter. Sabado 7/10/06 13:30 h.

Jupiter 2 - Europa B 2

Partido muy trabajado por parte de todo el equipo, en especial de Joan y de Airam.
En la primera parte nos perjudico el arbitro al anular un gol legal a "Popi", nuestro goleador, que hubiese supuesto el empate a uno. La primera parte acabo uno a cero a favor del Jupiter y en la segunda parte parece que el Europa salió algo mejor y a los pocos minutos logro el empate.
Poco despues un fallo en el saque de porteria supone el segundo gol del Jupiter, y casualmente lo que nos quito en la primera nos lo regalo en la segunda al señalar un penalti a favor del Europa a falta de 1 minuto para el final.
La pena maxima fué ejecutada magistralmente por Airam suponiendo el empate final a 2.
No se jugo bién, pero se saco un empate en un buen campo.

Benjamin C

Mnpal. Lloreda Domingo 8/10/06

Lloreda 5 - Europa C 6

Por fin reencontramos el camino de la victoria con un equipo, el Lloreda al que nos enfrentaremos en liga benjamin 2 grupo 4.
Resultado: 5-6 en un partido bien jugado en ataque pero con un poco de falta de intensidad defensiva......
Ademas tuvimos la grata sorpresa de recibir como "ojeador" al coordinador de benjamines Sr. Taka acompañado del siempre entregado Sr. Ricard.
El próximo domingo a las 9:00 en l'Aliga iniciamos la liga contra el Magorica.

Benjamin D

Mnpal L'Aliga. Domingo 8/10/06 14:00 h.
Europa D 11 – Infomóbil Alzamora 0

Partido desigualado el que se jugó ayer a las 14:00 en L’Àliga.

Nuestros chicos del Benjamín D no dejarón opción al equipo visitante que no tuvo ni una opción de acercarse a portería.
El juego se centró en la portería contraria donde un portero muy acertado evitó una derrota todavía mayor.