Mpal. L,Aliga. Sábado catorce de Octubre. 16h.

Europa A : 2 -- Fund. P. Sanchez LLibre A: 4

LA VICTORIA SE RESISTE

Tarde agri-dulce en el campo de L, Aliga. Sabor agrio por el resultado contrario a los intereres de los nuestros en la segunda jornada de liga aunque totalmente justo tras ver el juego desplegado por los dos equipos.
El partido cerró el primer tiempo con 0-2 a favor de los de Vilasar. El juego en el campo fué bastante aburrido pero victorioso marchó al vestuario el equipo que más veces llegó a puerta como suele ser.
EL segundo tiempo no pudo empezar peor ya que en el minuto tres el equipo del Maresme hacia subir al marcador el 0-3. Gol que si bien pudo ser un jarro de agua fría sirvió para que el orgullo de los escapulados se sintiera más tocado que nunca y se trasformasen en el buen equipo que son. Fueron los veinte minutos finales del encuentro los que nos hicieron vibrar cada uno de los jugadores, desde la zaga cerrando y saliendo con pelota controlada para que los chicos de la media buscasen a nuestros arietes y éstos fuesen sumando ocasiones de gol. Aún con el 0-3 en contra se palpaba voluntad por parte de los jugadores de ir a por el encuentro y dar la vuelta al marcador.
Finalmente no pudo ser, dos jugadas a balón parado, falta al borde del area y un penalti permitieron a Sergio, jugador escapulado, hacer sus primeros dos goles y un gol de rebote por parte de los contrarios que sentenció el encuentro.

No pasa nada, jugando como los últimos veinte minutos no habrá rival que se nos resista.

Y sabor dulce también ya que nuestro equipo recupera tras sus lesiones a Sergi y a Pau, jugadores que ya demostraron durante el partido que pese a que no juegan desde la temporada pasada se encuentran en forma, con muchas ganas y no les costará mucho coger el ritmo de la competición. Bienvenidos otra vez, ánimos y a por todas campeones.