Jornada negra para nuestras pequeñas joyas. Lo bueno es que estos se recuperan pronto..... Ganas y juego tienen de sobra.
Pero lo de los arbitros es para mirarselo con lupa, con este ya van unos cuantos "no presentados"

Benjamín D

14/10/06 10:00 Camp Municipal Ibèria
SANTS UE 4 - 3 CE EUROPA 1era jornada de liga, 2ª división grupo 3

El Europa salió dormido, y muy pronto llegó el 1er gol del equipo local (1-0). Los chavales reaccionaron, pero la igualdad de los dos equipos hacia que ninguno dominase.

Antes de terminar el primer tiempo marcaba el Europa con gol de Oscar, el empate (1-1).
A la media parte se vuelve adelantar el equipo local (2-1) pero el Europa no paró de luchar y crear ocasiones clarísimas " dos largueros" , hasta que llegó el empate (2-2) de Javi.
Muy pronto, los nuestros remontaban con gol de Pau (2-3). El Europa que luchaba para mantener el resultado, con muy mala suerte y a pocos minutos de acabar el partido, veía como empataba el Sants (3-3) y rápidamente, sin tener tiempo para reaccionar, volvía a marcar el definitivo (4-3).