16 octubre 2006

Nou Sardenya: Cadete "A"

Regalo !!
Esta es la sensación despues de presenciar el partido del pasado domingo. Constante ataque de los escapulados y en la única ocasión de que dispone el rival, y a balón parado, nos empata un partido que bién hubiera podido acabar con un resultado de escandalo.

Nou Sardenya, Domingo 15/10/06 9:30 h.

C.E. Europa 1 - Masnou 1

En el futbol, como en casi todas las cosas competitivas, lo que mandan son los resultados.
No supimos rematar el buen trabajo y acabamos empatando.
La primera parte transcurrió con la habitual presión en todo el campo y el juego de toque y velocidad por las bandas que caracterizan a este equipo.
La verdad es que uno todavía se pregunta como no fuímos al descanso con una mayor renta, ya que el 1-0 en el marcador no reflejaba la superioridad de los escapulados.
Pero es lo que tiene este maravilloso deporte, te crees que lo tienes hecho y sorpresa!!. Te la colocan en la única vez que llegan, injusto pero real.
Y es que en la segunda parte hubo mas de lo mismo, pero con menos juego por bandas y mas entradas por el centro de su defensa, cosa que el rival aprovecho ya que a los constantes ataques de los nuestros hubo una defensa a ultranza del contrario.
Nervios, mucha lucha y cada uno, por su cuenta, que lo intentaba pero sin resultado.
Al final lógica decepción, pero que no quita el excelente juego de este grupo.
Quizás habra que "leer" mejor los partidos.
Pero el verdadero secreto está en los entrenos, hay que trabajar con ganas y compañerismo.
Sigo recordandoos la importancia del compromiso con el equipo para acceder a las metas marcadas.