Fundació: Alevin "A". La jornada.

Serio "correctivo" el que nos aplicaron la matinal del pasado sabado.

Mnpal. L'Aliga, Sabado 14/10/06 9:00h.

F.P.E. Europa 0 - Penya Anguera 4

Peor no podía ser. Los visitantes, con la ley del minimo esfuerzo, supieron aprovechar los numerosos regalos que les ofrecimos. Y es que a la que nos meten el primer gol, entramos en una espiral constante de perdidas de balon y jugadas individuales que no nos llevan a nada. Bueno si, a encajar goles con suma facilidad.
Sin centro del campo y lanzado balones arriba para intentar lo que no se podía crear en jugadas. Queremos llegar al area como si fueramos cadetes y eso a estas edades es muy dificil.
Claro está, el rival aprovechó todos nuestros "regalos" y nos fuimos al descanso con un 0-3, contundente y desmoralizador.

En la reanudación, ni tiempo para respirar. Saque de inicio y 0-4. Devastador...
Hay que decir que los chavales lucharon, pero echamos en falta una reacción mucho antes, en la primera parte. En ese momento, en la segunda, ya era dificil porque el cuarto gol pesó como una losa.
Lo único positivo es que los chavales adquieren experiencia y que estamos justo al inicio del campeonato.
Pero hay que tener cuidado, porque la dinamica perdedora es dificil de eliminar. Y estamos de pleno en ella.