Han comenzado bién los de Pere Segarra y de momento parece que no piensan en otra cosa que no sea seguir arriba.
Climent nos envía la cronica desde el Tunel de Vestuarios.

F.P.E. Europa Juvenil “A”
Liga Juvenil 2ª Division grupo 12, jornada 2.
Mnpal. Clot de la Mel, Sabado 21/10/06 16:15h

Martinenc - F.P.E. Europa 1 - 2

Segundo partido de liga y segunda victoria escapulada, esta vez en el Clot de la Mel ante el Martinenc.

Positivo triunfo a domicilio de la Fundació P.E. Europa en un partido en el cual la primera mitad no tuvo nada que ver con la segunda.
Los primeros 45 minutos fueron de un claro dominio de los de la Fundació en un campo de tierra en mal estado que no era precisamente el idóneo para el juego de toque que desarrolla nuestro equipo.
En el minuto 10, se produce el primer aviso cuando Lucas, por muy poco no llega a rematar un balón que cruza David, dos minutos mas tarde cabezazo del mismo Lucas rematando una falta sacada por Bridge que también sale fuera por poco, otros dos minutos después, el portero del Martinenc para un potente disparo de David y al final, en el minuto 15, Lucas remata una falta y establece el 0 – 1.
Tres minutos más tarde, un cabezazo de Lucas es desviado “in extremis” por el portero del Martinenc.
En el minuto 22, pase en profundidad a David que establece el 0 – 2 y a partir de ahí, a pesar del dominio de nuestro equipo, nada más a destacar salvo la sustitución en el minuto 36 del portero de la Fundació, Buix que había recibido un fuerte golpe en el hombro en una de las escasas veces en las que el Martinenc se acercó a la porteria visitante, saliendo en su lugar Fran.
La segunda parte no tuvo nada que ver con la primera ya que la Fundació bajo el ritmo y se pasó a un juego trabado con continuas interrupciones incluyendo una autoexpulsión de un jugador del Martinenc por doble amarilla por desconsideración hacia el colegiado en una misma jugada, y solo cabe destacar un remate de Bridge que salió fuera por poco, y el gol del Martinenc que se produjo por un remate en el rechace de un corner en el último minuto.