23 octubre 2006

Benjamin D

Nuestros amigos del Benjamin D, nos envian una pincelada de lo que hicieron nuestras jovenes figuras del equipo de los "peques".
El Benjamin C, descansaba esta semana en su competición, y jugó un partido contra una selección de nuestra escola de futbol, en la que lo de menos es el resultado.

L'Aliga 14:30h.
CE EUROPA 2 - 2 VILLA OLIMPICA

El Europa salió dormido toda la primera parte, en la que el equipo visitante marcó dos goles (2-0).
El equipo no lograba tener la posesión del balón, nuestras ocasiones de gol eran desaprovechadas, ningun jugador tenía las ideas claras y parecía que el equipo se hundía.
En la segunda parte todo cambió, el equipo cambió radicalmente y salió a por todas, con la actitud de un campeón empató el partido que parecía perdido. (2-2).

Increible, pero el Villa Olimpica, no chutó en toda la segunda parte y no pasaron de su medio campo.
Fue un festival de ocasiones clarísimas del Europa, en que pudimos marcar muchos mas goles. Se rozó la victoria pero la suerte no nos acompañó.
El Benjamin D parece ir a más y el próximo partido es un derby de Benjamines: " Sant Andreu - CE Europa" esperemos tener la suerte que no tuvimos en las dos ultimas jornadas.

Nuestros goleadores de esta semana han sido Henry i Marc Rodríguez.