Malas noticias por parte del femení B.
Derrota abultada pero hay que seguir hacia delante y aprendiendo de las mismas.
Rodri nos describe los hechos....

Partido celebrado en el Camp de l'Aliga el dia 22-9 a las 16:00 horas.
Ultimo partido de preparación antes de empezar la liga la semana que viene, contra un rival que debe estar luchando por la primera plaza.
De inicio comenzaron el partido:
Claudia, Alba, Olga, Nancy, Bibi, Marina, Mariona, Belen, Mireia,Cintia y Sandra.
Los primeros minutos fueron de tanteo, hasta cojer marcas y situarnos bien; empezaron bien, fuertes, con presion dejando a las jugadoras del Barça un poco aturdidas, consecuencia de este buen inicio llego el gol de Cintia, dando a presagiar que podia ser un buen partido, de poder a poder.
Pero fue una deseada ilusion, a partir del minuto 25, la mayor calidad tecnica y situación de las jugadoras del equipo rival, comenzo a dar sus frutos con el empate en un desgraciado corner.
Diez minutos más tarde se adelantaron, en un fallo defensivo grave y casi al acabar la primera parte otro fallo defensivo acabo con el 1-3 en el marcador.
En la 2º parte salieron:
Claudia, Alba, Olga,Nancy, Bibi, Laurita, Sonia, Belen, Nuria,Laura y LLure.
La segunda parte empezo tal como acabo la primera, con el equipo contrario encima nuestro y no dejando jugar, con una presion asfixiante, que no dejaban pensar a nuestras jugadoras, obligando casi siempre a la salida larga de balón con la consiguiente perdida y otra vez a sufrir.
Resultado 1-5, exagerado pero justo viendo el partido de ambos equipos.

Cronica de Rodri para Tunel de Vestuarios.