DEBUT OFICIAL EN FUTBOL 11 CON VICTORIA.
Este es el titular que tantas ganas tenía de incluir en Tunel de vestuarios.
Los chavales de Xavi empiezan bién, cosa que celebramos enormemente.

Estadi Nou Sardenya, veintinueve de septiembre del 2007.

C.E. EUROPA (B): 2 - E.F. MONTCADA (A) : 1

El alevín B del Europa se estrenaba hoy en la categoría de 1ª división en fútbol 11 tras una intensa y positiva pretemporada.
Los escapulados recibían al alevín A de la E.F. Montcada que presentaron un equipo de jugadores grandes y rocosos aparentemente todos de segundo año.
El partido fue muy emocionante con dos partes muy diferentes:
El primer tiempo, que inició con muchos nervios en el terreno de juego por parte de los dos equipos, fue con autoridad para los chicos de casa que consiguieron cerrar el marcador con un 2 a 0. Un resultado fruto de la solidez en defensa y centro del campo y de la rapidez con la que se movió el balón por las bandas. Los goles fueron obra de A. Jordán en espléndida jugada por la banda izquierda que llegó hasta portería (m. 21) y el segundo a pies de Tacià que remataba una perfecta asistencia de Jordán (m. 30).
La segunda parte el escenario fue diferente. Los chicos de Montcada no dieron el partido por perdido y salieron desde los primeros minutos a por él. Su entrega iba creciendo minuto a minuto, se hicieron dueños del centro del campo y muy incisivos en sus ataques disponiendo hasta seis oportunidades antes de que llegara su gol en el minuto 19' transformando un libre indirecto en el interior del área.

Los diez minutos finales se hacían eternos pero una vez más la defensa europeísta permitió que los tres primeros puntos de la liga se quedasen en casa.
Encuentro en el que venció el buen juego del primer tiempo, la rapidez y el movimiento del balón buscando los espacios libres superando al contrario.

Cronica y fotos de Enric Gasulla para Tunel de vestuarios.