No solo por los resultados ya que el equipo la cierra invicto, sino por el trabajo realizado y por la preparación y mentalización adquirida.
La hora de la verdad comienza el próximo sabado en Manlleu.

Nou Sardenya Domingo 23 de septiembre de 2007, 18:00 h.

C.E. Europa (juvenil C) 2 - U.E. Gramanet (juvenil B) 2

Ultimo test de cara al inminente estreno en liga del equipo de Natalia. El rival, lejos de ser un equipo tecnico tal y como nos tenía acostumbrados, empleo la fuerza y los balones altos para dominarnos en muchas fases del encuentro.
Ademas se encontró con el marcador a favor nada mas comenzar el encuentro. Una falta lanzada en banda izquierda entra "llorando" en nuestra porteria tras una indecision de nuestros jugadores. Y solo era el minuto 2'. Hasta ahora el balón circulaba por el aire, y es así como llega nuestra primera aproximación con remate al marco rival. Minuto 7' falta que lanza Arnau y Alex Cortijo remata de cabeza fuera. el rival por el aire, y nosotros intentamos bajar el balón, pero por lo visto hoy no era el dia, pese a que en el 11' Sete envia en profundidad a Josep y el chut de este último lo detiene el meta visitante.
El error que tenemos nosotros en el inicio y que acabó en gol, nos lo devuelven en el 18'. Error entre central y portero visitante que aprovecha Arnau para marcar a puerta vacia. 1-1.
De todaas maneras no conseguimos hacernos con el partido. El rival sigue dominandonos con balones altos y empleando en mas de una ocasión un juego marrullero y con excesiva dureza, y aunque los nuestros no se arrugan, no consiguen cogerle el pulso al partido. Asi transcurre buena parte de la primera mitad. Pocas ocasiones y pelea en el centro del campo.
En el 38' y tras un mal despeje nos marcan el segundo tras un chut cruzado desde fuera del area. 1-2, con el que nos vamos al descanso.
Nada mas comenzar, en el 3', Alex Cortijo lanza una falta para que remate Arnau pero el balon es desviado a corner. En el 6' es Sete quien tras internarse por banda derecha, chuta en la red exterior de la porteria. El equipo busca insistentemente el empate pero pocas son las ocasiones que se nos presentan. Es en el minuto 26' cuando contabilizamos un pase en profundidad de Kevin para Agudo, el cual chuta y el portero salva con la punta de los dedos. El meta visitante de la segunda mitad tuvo trabajo dos minutos mas tarde, cuando detiene un remate de cabeza de Alex cortijo tras una falta que lanza Arnau.
Es en el 43' cuando logramos empatar gracias a un penalty claro cometido por el defensa visitante, tras tocar con la mano un "sombrerito" de Agudo que le dejaba en posicón de remate. El penalty lo ejecuta el mismo engañando al portero y situando un merecido empate.
El resumen es un poco mas de lo dicho en la jornada anterior. Estos partido son los que antes se perdían. de todas maneras hoy he echado en falta mas actitud, mas ganas, que la gente corriera ...caracter ... .
Y lo he echado en falta porque este equipo tiene todo eso y hoy no se ha visto.
Partidos como este son los que nos encontraremos en la liga muy a menudo y en nuestras manos está el que los sepamos sacar adelante.

Crónica de Tunel de Vestuarios, fotos de Carlos Garcia "Chiqui".