16 septiembre 2007

L'Aliga: Femení C

Recibimos noticias del Femení C gracias a Cudi.
Este fin de semana se han jugado dos partidos amistosos, con marcadores negativos, pero con buen juego.

El sabado jugamos contra el Badalona, el resultado fue de 1-3.
Una primera parte muy buena nos permitió llegar al descanso con empate a cero y llegando varias veces con claridad. Ni Txiky ni Eli, pudieron aprovechar bien esas ocasiones.
El inicio de la segunda parte fue desastroso en cuanto a concentración, cosa que nos supuso un 0-2 en el minuto 5'. Aun así, el equipo supo rearmarse bien y volvió a coger las riendas del juego pese a recibir el tercero.
A falta de 10min. para el final, Clara marcó el gol del honor con un buen chut de falta directa en el que nada pudo hacer la portera visitante.
En este partido jugaron todas las disponibles y solo causó baja la portera Nuria Conforto.

Por otra parte, hoy domingo hemos visitado el Narcís Sala de Sant Andreu... El resultado final de 4-0 (2 de ellos de penalty) es algo exagerado por los meritos de uno y otro equipo pues un mal inicio de partido supuso un rapido 3-0.

La segunda parte el equipo plantó cara al rival y disfrutamos de los mejores minutos del partido aunque bien es cierto que la fatiga del partido anterior y la calor bochornosa que caía sobre el campo ha dificultado el buen juego en los momentos importantes del partido.
En este partido tambien jugaron todas las jugadoras disponibles salvo Marina Mateus y Mònica (esta ultima por lesión).

Aun tenemos mucho tiempo para trabajar y corregir errores pero si lo pulimos bien, creo que podemos hacer una temporada digna.

El proximo fin de semana tambien tenemos partida doble de partidos: el viernes a las 8:30pm visitamos las instalaciones de Sant Oleguer de Sabadell para medirnos al C.E Sabadell F.C, así como el domingo a las 10:00am visitamos el barrio de Sants.

Crónica y opiniones y foto de Cudi para Tunel de Vestuarios.