Todo estaba saliendo demasiado bién. La última semana vió demasiada relajación en los entrenos y parecía que ya estaba todo hecho.
Nada mas lejos de la realidad. Esto no ha comezado aún, y estamos a tiempo de solucionar esos desarreglos entre líneas que hicieron que el resultado fuera tan amplio.

Sant Cugat. 15 de septiembre de 2007 . 14:30 h.
Sant Cugat (infantil A) 5 - F.P.E. Europa (infantil B) 1

Y eso que el partido empezó bién ya que sin acercarnos mucho a su porteria, ya que el rival nos dominaba por fisico y posicionamiento, logramos crear una jugada en el minuto 13' en la que traas una combinacion entre Pol y Cristian acaba con el chut de este último fuera.
Los locales tuvieron mas de una ocasión de inagurar el marcador pero Ricky, estuvo muy atento y muy bien en su trabajo, y entre él y el poste consiguieron que el primer gol por parte local no subiera al marcador.
En el 23' y tras sacarnos de encima la presión local, cada vez mas asfixiante, conseguimos inagurar el marcador. Cristian recoge un balon en profundidad y de una jugada que no era ni ocasión de gol, consigue una vaselina tal y como le llega consiguiendo un autentico golazo. 0-1.
Es cuando tenemos nuestros mejores momentos de juego. En el 30' de nuevo Pol cede a Cristian y este chuta rebotando en el portero. El rechaze lo recoge este mismo y su chut sale fuera.
Y los que son las cosas, cuando mejor teníamos controlado el partido, llega el empate. Perdida de balón en el mediocampo, (para mi parecer en falta clarísima), y el balón lo recoge el punta local y nos devuelve la vaselina. 1-1.
Con una calor asfixiante, (no se entiende que chavales de estas edades tengan que jugar a estas horas y con casi 29 grados), nos vamos al descanso.
En la reanudación cambio de efectivos, pero no conseguimos hacernos con el partido. Calor y superioridad fisica se convierten en fuertes aliados de los locales.
Pese a todo hasta el minuto 20' no consigue el equipo local remontar el marcador. De nuevo en vaselina y aprovechando la superioridad fisica. No es una excusa, es una realidad. Dos minutos mas tarde y tras un desconcierto defensivo nos rematan. 3-1, minuto 22'.
Todas las lineas iban cubriendo zonas como podían y el rival estaba crecido. Ademas tiró de su banquillo y acumuló hombres mas altos y potentes fisicamente.
Esto les dió resultado ya que en el 27', y tras una jugada en la que no cerramos bien la puerta, el jugador local tiene tiempo de prepararsela y chutar desde fuera del area marcando el cuarto en nuestra porteria.
Fidel lo intenta en el 29'. Falta fuera del area y el balón sale fuera por muy poco. Los chavales intentaban ir a mas, pero no era su dia.
En el 34' la puntilla definitiva y la manita. De nuevo error colectivo y el jugador local marca a placer.
Estoy de acuerdo con la opinión del mister en que nos viene bién esta derrota, ya que la plantilla ya pensaba que eran campeones.

Porque por mucho que te lo puedan avisar, tienes que jugar éste tipo de partidos para hacerte a la idea de lo que nos espera en liga, pero por otra parte ver las caras de muchos despues de encajar la manita de goles me dolió en el alma, sobre todo porque la gran mayoría tiene ganas de trabajar y aprender. De derrotas cómo las de ayer hay que sacar una lectura positiva y sirve de toque de atención, debe servir para motivar al equipo a trabajar más duro y concentrado para pulir los errores cometidos. El que no tenga ganas se esta tirando piedras sobre su propio tejado, porque éste equipo, si trabaja como debe día a día, podrá suplir la inferioridad física frente a los rivales con un buen posicionamiento táctico y una dósis de técnica, y eso sólo se consigue trabajando motivados, concentrados y unidos.

Cronica y opiniones de Tunel de Vestuarios.