El resultado no es lo mas importante segun nos cuenta nuestro colaborador especial, debido a la mejora del juego. Desde Tunel animamos a estos dos equipos a seguir dandonos buenas noticias.
Suerte en el inicio.

Infantil B

Masnou(Infantil A) 1 - Europa 1

Partido bonito, con diluvio al principio y después con un gran juego del Europa.
Un Europa muy bien puesto que ha dominado y ha jugado con velocidad y con llegada.
Pero el Masnou en un error defensivo ha podido adelantarse.
Al final de la primera Nil ha rematado a placer un rechace del portero, 1 a 1 y primera parte.
La segunda, dominio y llegadas por banda, un palo y dos ocasiones claras que el portero local ha sacado sus buenas virtudes.
Pero el gol no ha llegado...nos lo reservamos para el inicio??? ojala!!!
Se ve un equipo que tiene hambre de futbol y que quiere hacer un buen año...trabajo y apretar!!!

Infantil A

Europa 1 - Prat (Cadete B) 4

Un Europa que ha salido bien puesto, con una gran presión ofensiva y que ha metido al Prat atrás. Así, a los 3' minutos, se ha marcado un buen gol tras un pase de Max en profundidad, que Jordi ante la salida del portero le ha puesto una vaselina de cabeza.
Pero la corpulencia, y sobretodo, la velocidad de los de arriba del Prat han vuelto locos a la defensa y portero escapulado, ya que los tres goles de la primera parte han sido iguales...medio campo fuera de posición, centrales en linea y pase en profundidad para que los "kilers" marcaran. 1 a 3.
La segunda parte, sin tiempo, ha caido el cuarto, otra vez por velocidad. Escapada por banda y un buen centro al segundo palo donde el delantero ha marcado.
Después un Europa bien asentado ha triangulado y ha tenido alguna ocasion.