30 septiembre 2007

Nou Sardenya: Juvenil B

Excelente victoria de nuestro juvenil B.
Sobre todo porque iba con dedicatoria especial para Jaume y Roger, los cuales han tenido malas noticias ultimamente.
Los chavales les dedicaron un sentido homenaje en forma de victoria y buen futbol.

U. E. Horta 1- C.E Europa 2
Muy buena primera parte la ofrecida por los chavales de Roger y Jaume en la que nos fuimos con 2-0 al descanso, Edu min.20 y Uri min.35, pero que no refleja la superioridad demostrada ya que nos podiamos haber ido con un 4-0.

Y no fué así por errores nuestros mas que por aciertos locales, ya que fallamos dos "uno contra uno" en los que el portero nada podía hacer.
En la segunda parte los locales salen a por todas y con una presion asfixiante, lo que no nos deja practicar nuestro futbol. En el min. 7' encajamos el gol en una falta directa, 1-2.

A decir verdad, no nos afecta ya que no nos crean ni una ocasion mas de gol, pero si que había una sensacion de agobio por parte nuestra.
En el min. 70' Toni tiene otro "mano a mano" con el portero que tampoco logramos materializar.
Asi pues, victoria muy justa para los nuestros, que en verdad, tenia que haber sido un resultado mas amplio por las ocasiones realizadas y no concretadas.
Tres puntos importantes ya que en esta categoría ganar fuera de casa esta muy caro.....

Cronica y opiniones de Tunel de Vestuarios.
Fotos de Miguel Izquierdo (Gracias de nuevo).