02 septiembre 2007

Nou Sardenya: Juvenil C

Buen partido pese a la lógica debilidad del rival ya que esta misma semana comenzó sus entrenos. De todas maneras los nuestros no se han relajado y tal y como dije en el anuncio del partido, quien quiera divertirse viendo futbol que venga a ver a este equipo.

Nou Sardenya. Sabado 1 de Septiembre de 2007, 18:00 horas.
C.E. Europa (juvenil C) 7 - Masnou At. 1

Tras el sentido minuto de silencio con el que todos los partidos disputados hoy han rendido homenaje a Antonio Puerta, dió comienzo el encuentro.
Catorce fueron los minutos en los que timidamente el rival intentó presionar nuestra defensa cosa que no ocurrió debido al trabajo de los mismos. Con ellos el centro del campo colaboraba tanto en defensa como en la creacion y fruto de esto llega el primero de la tarde.
Capella tras una precisa combinacion en banda izquierda con Arnau logra inagurar el casillero.
1-0, minuto 14'.
Las lógicas ganas de ir hacia arriba hacen, que en varias ocasiones, caigamos en fuera de juego, ya que el rival conseguía mantener la linea de atras muy adelantada. La solución fué jugar como este equipo sabe. Rapidas combinaciones y constantes apoyos entre lineas permiten recuperar el domino del centro del campo y asi volvemos a darles un buen susto. Capella de nuevo "rompe" a su marca y cede a Arnau el cual tras colocarse el balón, lanza un fuerte chut que desvia el meta visitante a corner con la punta de los dedos, cuando ya cantabamos el gol.
La misma tonica es la que permite subir el segundo al marcador. Arnau recoge un balon fruto de la presion en el mediocampo en el minuto 32' y tras una larga internada por fuerza y toque, logra colocar el balon por la escuadra visitante. El 2-0 fue un gol de esos que todos queremos marcar.
Ya hacía rato que el rival estaba dominado, ahora era cuestión de que salieran las cosas de cara a puerta.
Y asi fue, ya que en un minuto se consiguieron dos goles mas. En las postrimerias de la primera mitad, minuto 40', Kevin lanza un pase medido en profundidad para la entrada en banda de Arnau el cual pone el balón en el punto de penalty para que Agudo remate a puerta vacia. 3-0.
Y tal y como se realiza el saque desde el centro del campo, Sete roba el balón se interna en el area y bate cruzado ante la salida desesperada del meta visitante. 4-0 y al descanso.

En la segunda mitad hombres de refresco. El rival se encontro nada mas comenzar, minuto 1', con un regalo que no esperaba. Error en el despeje y balón que recoge el punta visitante para colocar una vaselina a la que Cristian no llega.
4-1, y por lo visto es la única concesion que vamos a permitir ya que Josep vuelve a avisar tras recoger un pase al espacio de Guille y que el primero envia al poste, perdiendose por la linea de fondo posteriormente.
Guille de nuevo en combinacion con Josep, el cual centra medido para que Arnau remate sin oposición frente al meta y consiguiendo el 5-1.
La tónica de la primera mitad en la que se presionaba en el centro del campo vuelve a dar resultado ya que Guille roba un balon en banda izquierda y su internada al area acaba en un chut que se convierte en un pase para Josep, que hace que el 6-1 suba al casillero, tras enviar al fondo de la red en semivaselina, minuto 23' de la segunda mitad.
El dominio era tal que contabilizamos varias jugadas que no acabaron en gol por el relajamiento de los nuestros y por el exceso de intentarlo hacer mas bonito todavia.
No es que nos nos guste, todo lo contrario, pero aun no estan a tope para que salga todo....
De todas maneras reseñar una bonita jugada en la que Arnau y Capella logran entrar en el area con pases de talon al primer toque que si acaba en gol, es para bajar al terreno de juego y celebrarlo con ellos.
Dos minutos mas tarde Bach realiza una jugadon lleno de fuerza y velocidad. Tras una carrera desde el centro del campo y superando a su marca por banda derecha por velocidad y control del esferico, cede preciso a Josep para que deje el resultado en un contundente 7-1.
De aqui al final del encuento quince minutos de control y en el que los nuestros probaron incluso cambios de posicion con resultados alentadores ya que permite ver la versatilidad de la plantilla.

Crónica, opiniones y fotos de Tunel de Vestuarios.