09 septiembre 2007

L'Aliga: Infantil B.

Buen debut del Infantil B de Gonzalo.
El marcador no refleja el buen juego desplegado y las numerosas ocasiones de gol en una mañana calurosa y futbolera en el Aliga.

L'Aliga. Domingo 9 de septiembre de 2007. 10:30 h.

F.P.E. Europa (infantil B) 1 - Vila Olimpica (infantil A) 1

Bien situados. Lineas enlazadas. Las ordenes del mister en la cabeza y concentrados.
Los chavales han demostrado en su primer partido de esta pretemporada unas ganas enormes de "enchufarse" en el equipo.
Y eso que teníamos bajas importantes, ya que cualquier jugador de nuestra plantilla es muy importante.
De inicio jugaron: Enric, Joel, Marc, Fidel, Joan, Chiqui, Gerard, Pablo, Eric y Pau.
Tambien jugaron:Planas, Xavi y Roger.
El partido comenzó con la intencion por parte de los nuestros de bajar el balón al suelo y a base de combinaciones llegar a puerta. El control en el centro del campo daba sus frutos y unicamente el mayor poder fisico de nuestro rival, hacía que no dominaramos ya en el marcador.
En el 13' y tras una buena jugada trenzada en el centro del campo, Eric lanza un pase cruzado en profundidad para la entrada en banda derecha de Joel, el cual chuta y el portero desvia cuando ya cantabamos gol.
Un minuto mas tarde y despues de una falta en banda derecha del ataque contrario recibimos el gol visitante en la única aproximación y a balon parado. Balon que queda a pies del jugador numero 6 que cruza ante la salida de Enric. Ley del minimo esfuerzo. 0-1.
No nos afecta el gol y volvemos a la carga. En el 27' Planas recoge un balón en el borde del area y su chut sale fuera por poco. Sigue el acoso y tanto Pol como Pau intentan sin exito trenzar ataques a la porteria rival. La ultima jugada de ataque tiene a Planas de nuevo como protagonista al recoger de nuevo un balon desde fuera del area enviado por Eric y que sale fuera.
Al descanso, merecíamos mas.....
Los chavales inician la segunda mitad con las mismas ganas y empujados por la "parroquia" escapulada que apretaba animando a los suyos. La verdad es que hoy hemos disfrutado ya que pese a ser un partido amistoso, el juego realizado deja muy buen sabor de boca y el trabajo se verá recompensado. En el 3' de la segunda, Eric pone a prueba al meta rival tras el lanzamiento de una falta. Tres minutos mas tarde, una buena jugada de Pol acaba en un centro al que Pau no llega por poco. La presión ya comienza a ser asfixiante y el rival no sabe como parar el juego. Los rechazes acaban en nuestro poder y asi es como Pablo recoge un balón tras un rechaze y su chut sale de nuevo fuera por muy poco. Por ponerles una "pega" a los chavales solo dire que falta afinar la puntería. Por ponerles algo.....
En el 12' Pau de nuevo tiene una oportunidad pero no logra su objetivo. Momentos de agobio sobre la porteria visitante y tras un buen pase de Roger a Pol, hace que este ultimo entre en el area con toda la ventaja para marcar y es derribado claramente por el defensa visitante. Penalty sin ninguna discusión. Roger se encarga de poner las tablas en el 15', y sobre todo poner la minima justicia en el marcador. Porque la verdad es que el resultado era del todo injusto.
La victoria pudo llegar en el 29'. Roger envia un balon a Pau el cual chuta y el portero desvía con la puntita de los dedos. Moralmente victoria y ademas el resultado les hará ver que hay que seguir trabajando.
Normalmente no destaco a ninguno de los jugadores ya que todos son para mi igual de grandes, pero hoy sería injusto si no mencionase el grandisimo partido que ha hecho Joan.
Este es el Joan que necesitamos, nuestro Puyi particular cuando se "enchufa" el equipo lo nota y eso que juega de lateral....