L'Aliga: Femení C

Cudi nos envia las crónicas de los partidos disputados este fin de semana.
Las chicas siguen dejando muy buen sabor de boca...

Todo empezó la tarde-noche del viernes cuando visitamos la zona deportiva de Sant Oleguer de Sabadell para enfrentarnos a mi ex-equipo.
Aunque las cosas empezaron muy bien adelantandonos en el marcador al minuto 5' gracias a un gol en propia puerta despues de un xut de Santa.
Enseguida el Sabadell se puso las pilas dominando el partido. Nos empataron de penalty y llegamos al descanso.
Tras el descanso, la igualdad se puso de manifiesto y ni uno ni otro equipo tenian ideas claras hasta que Eli desequilibró el encuentro con un golazo de falta directa que nada pudo hacer la portera local. A partir de aquí el conjunto arlequindo se puso muy nervioso y perdonó claras ocasiones de gol y ya se sabe... quien perdona lo paga y Villa se aprovechó de un grave error defensivo para marcar el 1-3 definitivo, un gol de pilla.
La nota más negativa del partido fue la lesión de Clara Pedrals, un esguinze en la rodilla le mantendrá apartada de los terrenos de juego un tiempo.
La visión general del partido.... no acabé muy contento con el juego pero por la dureza del partido y todas las adversidades con que nos encontramos, fue una victoria sufrida, de las que hacen equipo y aumenta tu experiencia... vital para el nuevo y joven femenino C.
En este partido jugaron todas las jugadoras disponibles y causando baja Marina Mateus, Mónica Barrio, Mónica Batllori y Laura Villegas.

Por otra parte, hoy domingo, hemos jugado contra la UE Sants. Un partido inesperadamente facil y tranquilo con un contundente 2-8 en el marcador y es que el 0-3 en los primeros 10 minutos de partido y el 0-6 en el descanso ya lo dice todo... Aplastante superioridad escapulada realizando un gran partido.
Como ya he dicho, el marcador lo dice todo. Las goleadoras han sido Cris por 4 veces, Mireia, Villa, Carmina y Carla. Tambien han jugado todas las chicas disponibles con las bajas de Eli y la lesionada Clara.
El proximo compromiso es el sabado que viene contra el Xaica.

Cronica y fotos de Cudi para Tunel de Vestuarios.