24 septiembre 2007

Nou Sardenya: Cadete B

Primeras noticias del Cadete B de Nou Sardenya.
Espero que este equipo sea un habitual de este blog.
A mi personalmente, me gusto mucho y me dió muy buena impresión, pese a la derrota, 1-3, contra un rival de categoría preferente y que siempre goza de buenas plantillas.

Y es que durante toda la primera parte no se conformó con mantener controlada a la Grama, sino que ademas la dominó y ganaba merced a un gol de penalty.
Los chavales de Anglada movían bien el balón y buscaban a un Jordi que lo peleaba todo contra la defensa visitante. Destacar tambien la aportación de Carlos y Eric en la creacíon y robo de balones.
Al descanso nos vamos con un solitario gol pese a que disponemos de alguna que otra ocasión.
En la reanudación cambios. En todo.
En jugadores de unos y otros. En la manera de plantear el ritmo de partido, y lo peor, en el dominio del mismo.
Es cuando la Grama nos noquea. Muy seguido y con fuerza, ante lo que los chavales que entraron no pudieron parar. La Grama, salió muy concentrada y con sus "pesos pesados" al 100%.
Los ataques eran continuos y Pol se tuvo que emplear a fondo en muchas ocasiones. Demasiadas para que no entrara ninguna. El resultado es lo de menos, perdimos.
Pero perdimos dejando muy buen sabor de boca, porque el juego de la primera parte fue muy bueno. Electrico y rapido y con robos de balón y recuperaciones rápidas.
Lo único que faltó fue ganar, pero tranquilos, es lo normal. De hecho es el primer partido que se pierde en esta pretemporada.

Crónica y opiniones de Tunel de Vestuarios.