L'Aliga: Femení C

Mal debut en liga del Femení C ayer ante el Sant Gabriel C.
Cudi nos envia la crónica de la derrota.

Sant Gabriel C 5 - Femení C 2

Una primera parte de mal juego de uno y otro equipo, que se decantó del lado escapulado gracias a la efectividad de Villa y Cris tras un chut sin angulo, el cual mediante rebotes y malos despejes locales acabó en gol y una jugada personal bien finalizada respectivamente.
Pese al mal juego, poca gente se podia imaginar el vendaval de goles del Sant Gabriel en la segunda parte.
El conjunto local borró por completo del mapa al Europa con una gran superioridad que no solo les permitió empatar el partido sinó que, además, se lo llevó con una diferencia de 3 goles.
Y es que su eficacia lo dice todo, 5 chuts = 5 goles...
Un 5-2 final que refleja el juego de cada equipo y, aunque la derrota fue merecida, dolió mucho como se produjo la remontada.
Una derrota para analizar y hacer autocrítica en equipo, pero que no se le tiene que dar más importancia. El proximo sabado en casa tenemos la oportunidad de quitarnos esa espina clavada contra el Carmelo.

Once titular: Sònia, Alba, Laia, Villegas, Carla, Santa, Txiky, Villa, Cris, Carmina, Eli
Tambien jugaron: Núria [P.S], Raquel, Marina, Mireia y Mònica.

GOLES: 0-1 Villa (min. 12) -- 0-2 Cris (min 33) -- 1-2 (min 45) -- 2-2 (min.48) -- 3-2 (min. 50) -- 4-2 (min 64) -- 5-2 (min. 70)

Crónica de Cudi para Tunel de vestuarios.