08 octubre 2007

Nou Sardenya: Juvenil B

Triunfo merecido de los pupilos de Roger y Jaume. Poco a poco van haciendo su particular liga y creciendo en una categoría muy fuerte. El resultado es justo, y se nos antoja decir que corto para las ocasiones creadas.

Nou Sardenya, domingo 7 de octubre de 2007

C.E. Europa 1 - Nastic 0

De nuevo una muy buena primera parte de nuestro equipo, que a los 10' min., ya podía ir por delante en el marcador, gracias a una ocasión clarisima de gol de Edu, el cual, en el "uno contra uno", cruzó el balón en exceso y envió fuera. El partido transcurría bajo el dominio escapulado y es cuando a los 20' min. de juego, llega el golazo de Uri.
El Nastic no inquietaba y solo nos llego una vez con un tiro desde fuera del area, al que respondió Abel con un paradón.
A partir de aquí asistimos a los minutos que pudieron ser claves en el partido.
Minuto 40', penalty y expulsión a favor nuestro. Llop chuta a puerta y cuando se introducía en la porteria, es detenido por un defensa con la mano para evitar el gol. Estaba claro, penalty y expulsion, sin dudas. Ciurana se encarga de su ejecución pero lo falla.
Dos minutos mas tarde, es expulsado Canyelles por doble amarilla, ya que el colegiado entendió que nuestro jugador estaba perdiendo tiempo.
Concluye así la primera parte. De la posibilidad de irnos con un 2-0, y jugar toda la segunda parte con un hombre mas, a ir 1-0 y diez contra diez.
Pero este equipo sabe sufrir y se pudo sobreponer, (que magia hay en ese vestuario), y en la segunda parte, aún tuvimos otro "uno contra uno" con el portero visitante, esta vez a cargo de Uri, pero lo volvemos a fallar.
El Nastic apretó fuerte en los ultimos minutos, pero Abel sacó otra mano providencial y se acabó el partido con los tres puntos ganados en casa muy merecidamente.
Llevamos 9 puntos de 12 y tenemos que seguir asi, ya que esta liga es muy fuerte!