23 octubre 2007

Nou Sardenya: Juvenil B

PARTIDAZO con mayusculas. Pero, PARTIDAZO, PARTIDAZO!!
El juvenil B confirma su excelente inicio y sigue ahi en los puestos de cabeza y con la cabeza bien asentada. Los chavales de Roger se estan ganado a pulso el respeto de los rivales.

C.E. Europa 3 - Mercantil 2
De nuevo una primera parte espectacular. La posesion rondó el 90% para los nuestros. Contabilizamos hasta ocho ocasiones claras de gol e incluso nos anulan un gol.
El rival sufrió un autentico baño de juego y ocasiones pese a irnos al descanso con empate a uno ya que el rival consiguió su gol en la única ocasión que se acercó a puerta y en el minuto 40'. Anteriormente Edgar inaguró nuestro marcador en el 30'.
En la segunda mitad todo cambia. Las dos primeras ocasiones de que disponemos conseguimos perforar la meta rival. Uri lo consigue en el minuto 8' y de nuevo Edgar en el 15' hacen subir un 3-1 mas que merecido y corto por lo visto hasta ahora. Partido decantado a nuestro favor y totalmente controlado hasta el 85' en el que nos meten el 3-2 a balon parado, hecho que hiciera que sufrieramos un poco los ultimos cinco minutos.
Pero de nuevo tres puntos mas para nuestro equipo que nos pone con 15 de 18 posibles.
Seguimos aun punto del lider que es el Barça y empatados a puntos con el Espanyol que va 2º.

DE MOMENTO VA VIENTO EN POPA. OJALA SIGA ASIIII!!!!

Felicitar desde Tunel de vestuarios a toda la plantilla por el excelente trabajo realizado y la intesidad y profesionalidad con que afrontan el trabajo en equipo.