Después de un pretemporada en la que hemos disfrutado de un equipo con mucha ilusión y ganas, y que creemos que puede dar muchas alegrías a la afición del Europa, llegamos a la primera jornada de liga.

Penya Barcelonista 5 copes 2 - FPE Europa 2
2ª división grupo 13

Buen comienzo hoy en un campo cuyo estado ha perjudicado el juego de toque de balón de nuestro equipo. Un campo pequeño, con un bote de balón irregular, que nos ha jugado una mala pasada y nos ha costado dos puntos.
Partido complicado ante un equipo bastante duro que jugaba al balonazo largo y a buscar a sus puntas. El Europa intentó no contagiarse de este juego bronco y gracias al lanzamiento de una falta sobre el área de Quim en el minuto 20, Dani Olmedo consiguió el primer gol. Aún así, el partido siguió en la misma línea, y un balón bombeado que parecía ir fuera entró en la portería de Parellada, el 1-1. Pero el Europa empezó a jugar como sabe, tocando y tocando, fruto de ese juego, el astuto Dani Olmedo repitió gol aprovechando un balón que rechazó el portero a chut suyo. Así llegamos al final de la primera parte.
Empezamos la segunda parte, y cuando disfrutábamos de los mejores minutos del Europa, llega un centro-chut botando en el área y se cuela en nuestra portería aún sin explicárnoslo. El terreno, tan irregular como mencionamos al principio, tuvo la culpa, que no nuestro portero. (Ánimo Parellada ¡!). El Europa siguió insistiendo y acosando la portería contraria, córners con cabezazos de Gerard (qué cabeza, nen!!!), chuts de Quim salvados en la misma línea (las piernas más maltratadas, y todo por su fútbol control, qué pena ¡!!), pero no pudo ser, el contrario sólo dispuso de una jugada despejada por nuestro portero. Todos nuestros delanteros lo intentaron (Ánimo Yeray, ya llegará!!!).
Y así llegamos al resultado final, 2-2. Nos sabe a poco pero creemos que será un campo en el que será difícil puntuar.

Ánimo Europa. Siempre con nuestros chavales ¡!!!!!

Crónica y fotos de Donato para Tunel de vestuarios.